Дек 22 2018

EINLADUNG zum KONZERT

mit Unterstützung vom Deutsch-Russischen Kulturverein

„Musikalische Reise – Музыкальное путешествие“

Wann:             Freitag, den 1. Februar  2019

Uhrzeit :         um 18:00 Uhr (Einlass, Buffet eröffnet ab 17:30 Uhr)

Wo:                 in der Aula der Realschule, Schulzentrum Nord,

Im Leingarten 29, 32549 Bad Oyenhausen

Verbringen Sie einen gemütlichen Abend mit unterschiedlichen Künstlern, klein und groß, jung und junggeblieben sowie Überraschungsgästen und bekannten Lieblingen des Publikums!

Lassen Sie sich von ihrer Darbietung, ob am Piano, Gitarre oder anderen Instrumenten verzaubern und zusammen mit temperamentvollen Tänzerinnen auf eine spannende Reise mitnehmen!

Zur Abrundung des Abendprogramms werden hausgemachte, deutsch-russische Spezialitäten angeboten.

Gönnen Sie sich und Ihren Lieben einen Abend  voller guter Laune und  musikalischer Überraschungen!

Kartenvorverkauf:          (freie Platzwahl)  Erwachsene 10 € / Ermäßigt* 5 €

Abendkasse:                  (freie Platzwahl)  Erwachsene 12 €  /  Ermäßigt* 7 €

Kartenvorverkauf unter der Tel-Nr.:            Katharina Fries    0571 -710 905 oder                                                                                               Tatjana Karsten    0176 722 091 25

*Die Einnahmen des Konzertes kommen deutsch-russischen Kulturprojekten zugute.

*Ermäßigung gilt für Schüler/Auszubildende