Янв 17 2019

Танцевальная группа (Tanzgruppe)

Liebe Eltern und Kinder,

Der Deutsch-Russische Kulturverein e.V.                                                                                                                            bietet für Kinder zwischen 6 und 9 Jahren eine Kindertanzgruppe an. Die Übungsleiterinnen Darina Berg und Julia Luja vermitteln den Kindern in einem bunt gemischten Programm, mit Hilfe kurzer Choreographien, Grundlagen des Tanzens. Dabei steht der Spaß im Vordergrund!  Das Tanzen fördert die kindliche Motorik, Fantasie, Musikalität, Haltung, Rhythmik und vieles mehr.

Der Unterricht wird in russischer und deutscher Sprache geführt.

Erste Stunde :        am Mittwoch, den 06.02.19 um 17 Uhr

(Bitte, bringe Gymnastikschuhe oder Stoppersocken mit)

Unterrichtsblok :      10 Stunden jeweils  mittwochs vom 06.02.19. bis 10.04.19

Kosten:                      30€ (10 Stunden, die erste Probestunde ist kostenfrei)

Teilnehmer:              Die Teilnehmerzahl wird auf 10 Kinder begrenzt

(Bitte um eine telefonische Anmeldung)

Leiterinnen:              Darina Berg Tel.: 017662212589 ,   Julia Luja Tel.: 017624535763

Gehören zum Tanzensemble „Phönix“

Adresse :                  Kirchsiek 7, 32457 Porta Westfalica

Diakonie/Gemeindehaus Hausberge

! An den Eingangstüren finden Sie Wegweiser zum Tanzraum !