Сен 21 2017

Сказка, сказка, приходи, с нами рядом посиди!

Дорогие бабушки, дедушки,

мамы и папы, а также  девочки и мальчики!

Все:  от 4  — до  94 лет!

Приходите посмотреть и послушать добрую и весёлую сказку на русском языке:

«Прицесса на горошине»

К нам в район Минден –Люббеке приглашена замечательная артистка Татьяна Ходоренко (профессиональный кукольник, закончившая Академию Театрального Искусства г. Санкт-Петербург и работавшая в Киевском кукольном театре)  знакомая нам по сказкам «Емеля» ,«Госпожа Метелица» и «Красная шапочка».

Das Märchen von Hans-Christian Andersen „Prinzessin auf der Erbse“

Zur Geschichte: Ein Prinz sucht eine Frau. Da sie eine echte Prinzessin sein soll, gestaltet sich die Suche sehr kompliziert. Wie es der Prinz dann doch noch schafft, die zukünftige Königin zu finden, erleben wir in dieser heiter-humorvollen Inszenierung des Märchens von Hans-Christian Andersen.

Dieses Mal ist Tatyana Khodorenko der Hofnarr des Schlosses, der nicht nur die Puppen tanzen lässt, sondern auch der königlichen Familie stets zu Diensten ist.

Menschen ab 4 Jahre werden ihren Spaß an dem Stück haben und auch die Erwachsenen werden viele Gelegenheiten zum Schmunzeln und Lachen finden.

Idee, Konzept und Spiel: Tatyana Khodorenko
Regie und Musik: Heiko Brockhausen
Zuschauer: max. 150 Personen
Zielgruppe: ab 4 Jahre und Erwachsene                            Spieldauer: ca.45 min

Более подробную информацию о её репертуаре  можно  получить на интернетстранице:

www.tanyas-figurentheater.de

Выступлениe  пройдёт :

В четверг, 12 октября 2017 г., начало в 16:00 и 18:00

Bad Oyenhausen im Leingarten29, Realschule, Schulzentrum Nord

Вход для детей  — 5 €  для взрослых – 8€ .

( Вечерняя касса:  дети 6 €,  взрослые  10 €,  .)

Билеты на представление вы можете приобрести у учителей  русского языка.

С вопросами обращайтесь по номеру :  0571 /710905  Катерина  Фриз