Ноя 07 2018

Встреча со сказкой.

Die Frosch-Prinzessin  in russischer Sprache

Das Figurentheater! Die Vorstellung findet am Donnerstag, den 29. 11.2018 um 16:00  und um 18:00 Uhr statt, in der Aula der Realschule, Schulzentrum Nord im Leingarten 29, 32549 Bad Oyenhausen.
Die russische Hexe, Baba Jaga, erzählt in ihrem Hexenhaus auf Hühnerbeinen das Märchen vom jüngsten Zarensohn Iwan und seiner Froschprinzessin.

Idee, Konzept und Spiel: Tatyana Khodorenko
Regie: Heiko Brockhausen
Musik: russische Klassik und Volksmusik

Spieldauer: 70 min | Zuschauer: max. 150 Personen |

Eintritt: für die Kinder 5 €, (für ein Geschwisterkind 4 €),  Erwachsene 8 €.

Für Kinder des Sprachcamps „Зa р.я.“, die in 2018 dabei waren, ist der Eintritt frei!!!

Die Tickets gibt es bei den Lehrern des HSU oder unter der Telefonnummer: Katherina Fries 0571/710905

Liebe Eltern! Wir sind auf  eure Spende angewiesen. Wer unser Buffet mit Leckereien, süss

oder herzhaft, bestücken möchte, erhält als Dankeschön eine freie Eintrittskarte  im Wert von 5 € .